пятница, 15 февраля 2013 г.

"Варшава" и "Нимерия"

  Ещё немножко и зима кончится))Во всяком случае по календарю!)У нас в Сибири, конечно, и в марте ещё настоящая зима, но все равно в воздухе порой начинают появляться влажные, весенние, волнующие нотки))В связи с этим, хочу показать вам ещё один розовый комплект,он получился очень нежным, мне кажется немножко весенним, несмотря на украшение мехом.
А вам как?))

Илонке шапочка сильно понравилась, она сразу на себе примерила!

Дала сумочке имя "Нимерия".
С ассоциациями у меня, всё как обычно, сложно))Читаю сейчас серию книг "Песнь Льда и Пламени" Джордж Мартин.По ним ещё фильм снят "Игра престолов".
Так вот!
Там у одной из героинь была волчица по имени Нимерия, мне ,почему то, очень понравилось это имя и когда думала, как назвать работу, мне показалось, что Нимерия подходит.







А вот ещё один комплект, но он более зимний.

Сумочка такая же, как в розовом комплекте, но здесь ручка связана в форме косы.Получилось так рельефно, объёмно, мне, честно говоря, понравился этот вариант!Если любите носить в сумке книжки или ещё что-то тяжёлое, то такая ручка самый крепкий вариант.
И варежки с похожим рисунком как на сумочке.

Сумка выполнена в глубоком тёмно -сером цвете, как мокрый асфальт.И пришло ей имя "Варшава", не знаю почему....просто оно ей как то подошло, на мой взгляд))))

И любительница же я всякие названия придумывать)))








Читать далее