воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Итоги года!


Вот и ещё один год прошёл!
Перечитала сейчас свою прошлогоднюю запись Итоги года и приятно удивилась,- оказывается, практически все планы, которые я описала, были исполнены!
Хотела на море - съездили
Открыть бутик    - открыла (и уже  закрыла, но об этом чуть позже)
Ремонт в детской  не сделали, но зато купили Илонке кровать!Ура))Начало положено!(кровать привезут только в январе, но главное, покупка сделана), так к лету может и ремонт осилим)).

Недаром этот год Дракона, он был моим годом))Дракоша оказался  щедрым на события!

 В том году я писала, что главный план на предстоящий год это открытие своего бутика.В марте состоялось открытие моего магазинчика и просуществовал он пол года.....Не сложилось, не пошло, всё оказалось не рентабельно!А может это просто не моя стезя?Я уже пережила эту утрату, поняла что положительного гораздо больше,несмотря на то, что получилось много финансовых затрат, я получила бесценный опыт))Я всё собиралась написать пост о том, как я открыла магазин...так руки не дошли...потом собиралась написать  о том, как закрыла магазин и опять так и не собралась!
(фото моего магазинчика)
Вспоминая весь прошедший год, я пришла к выводу, что единственным негативным событием было только то, что я брала кредит на приобретение товара в магазин и до  сих пор должна его выплачивать...ещё до лета...Это меня каждый месяц печалит в день платежа))Но что поделать!Впредь буду умней)(я надеюсь).
А во всём остальном 2012  оказался просто замечательным!
Я впервые побывала заграницей, впервые побыла владелицей своего магазина))

Если говорить об успехах в интернет магазине, то в этой области год также оказался плодотворным и успешным!Были заказы,были новые модели сумочек, были хорошие и благодарные заказчики!

В сфере новых знаний и навыков у меня есть один большой плюсик!))Я всегда хотела научиться профессионально петь и вот таки собралась с духом и нашла себе преподавателя, беру уроки вокала)))Как будут заметные успехи, так чтобы не стыдно было показать, обязательно запишу для вас на видео и выложу в блоге песню в моём исполнении))))))Но это будет уже в 2013!

В этом году я начала серию заметок  - Записки жены психотерапевта, но пока дело остановилось только на одной публикации....обещаю и себе и вам, что  с января исправлю ситуацию и начну работать в данном направлении!


Ну и самая моя большая радость в этом году и в том и во всех остальных - моя семья, муж и доченька))
Илонка за это год отучилась от груди (О это было нелегко, но мы справились))), научилась говорить короткие фразы, последняя - Я не буду! (сейчас это относится почти ко всему - я не буду кашу, я не буду одеваться, я не буду спать и т.д.)))маленькая небуда)!!!

Вот пожалуй и все события и достижения в этом году!
Спасибо вам, что  заглядываете,комментируете, мне очень приятно и важно ваше внимание!
простите, что не всегда отвечаю, просто не хватает времени.

Хочу пожелать вам в Новом году исполнения желаний, побольше новых впечатлений, радостных событий и чтобы ваша семья всегда была с вами, любила вас и дарила тепло и уют!
С Новым годом! :)))

P.S.Не буду строить планов на новый год, просто хочу попросить Дедушку Мороза пусть он подарит нам в новом году машину!!!Ну пожалуйста)))На все остальные мечты и желания мы как нибудь заработаем, но вот на машину никак не получается накопить...уже какой год...Дедушка Мороз, вся надежда только на тебя!!!Обещаю, я буду хорошо себя вести)))





Читать далее

вторник, 25 декабря 2012 г.

Серия шапочек!



Начиная с середины ноября у меня оказался такой шквал заказов ( многие начали готовиться к Новому году заблоговременно и заказывать сумочки в подарок), что я буквально только вчера додела последние работы в этом году!Всё остальный уже будут закнчены в 2013))
А как ваши рабочие процессы близятся к завершению?))

Хочу показать вам серию шапочек,т.е это шапочка одной модели, но выполнена в разных цветах,пряже и с разными меховыми помпонами поэтому и смотрится как будто разные шапочки!
Ещё той зимой попробовала эту модель шапки и как то она прижилась!
Какая вам больше всего по душе?)))








Читать далее