пятница, 30 декабря 2011 г.

Итоги года!))

 Итоги года!))
Что же значимого и не очень произошло у меня в этом году? Самой интересно вспомнить, разложить по полочкам))

1)Пожалуй, на первом месте это то, что дочка, маленькая Илонка, уже не такая и маленькая)) Год назад ей было 6 мес., она даже ползать толком не умела, а сейчас…-Носится как маленький жеребёнок))Да еще и умница и одновременно красавица))))


2) Именно в этом году я научилась вязать сумки и серьёзно занялась этим делом.



3)Завела блог, хотя последнее время стала уделять ему меньше внимания…попробую исправить это в новом году))



4)К моему социальному статусу мамы и жены добавился статус - индивидуальный предприниматель!Я зарегистрировала своё ИП, но официально деятельность пока не веду.

5)Стала активно заниматься своим интернет магазином на сайте Ярмарка мастеров и это принесло и приносит результаты, что конечно, радует))



6) не знаю, что ещё вспомнить…хочу отметить также интересные фильмы и книги, которые я посмотрела, прочитала в этом году и которые произвели на меня впечатление. Стыдно признаться, книг было прочитано немного,…хотя я очень люблю читать, но в связи с увлечением вязанием на книги стала уделять гораздо меньше времени.
Пожалуй самая интересная из прочитанных в этом году книг- Макс Фрай «Ключ из жёлтого металла», с удовольствием прочитала книгу, понравился язык повествования, хороший сюжет.До этой книги ничего Макс Фрай не читала и была приятно удивлена)) Если говорить о фильмах, то очень понравился французский фильм «Сердцеед», фильм прелестный!!! Я с таким удовольствием его посмотрела и очень приятные ощущения, эмоции остались после просмотра))Чудесный фильм одним словом.

7)Научилась готовить голубцы)))))Раньше думала, что это высший пилотаж кулинарии, но оказалось ничего сложного))Хотя удались не с первого раза, но я таки их одолела!))




8)Придумала название для своего будущего бутика вязаных сумок и аксессуаров! Также, дизайнером был разработан логотип для моего бутика, визиток и сопутствующих материалов (бирка, ценник, этикетка, подарочный сертификат).Получилось очень здорово! Качественно, красиво, до сих пор пребываю в полном восторге по этому поводу))

9)Поучаствовала в Арт-базаре))


10)Оформили загран. паспорта мужу и дочери! И муж по работе ездил на Кипр, мы с Илонкой, конечно, очень скучали, но всё равно были рады, что всё получилось, боялись, не успеем оформить паспорт или ещё что-то сорвётся, но всё прошло хорошо.


11)В этом году познакомилась с людьми из новой сферы моих интересов, с мастерами ручной работы.


Вот пожалуй и всё, что я смогла вспомнить. Если говорить о планах на следующий год, то на первом месте стоит открытие своего бутика и работа, много-много работы в этом направлении. Ещё очень на море хочется….очень-очень))Надеюсь получиться! И детскую хочется сделать, ведь летом Илонке исполнится уже 2 года! Совсем взрослая)) А ещё…ещё много мелких планов, которые постепенно буду реализовывать в Новом году! Я родилась в год Дракона, значит, этот год должен быть очень счастливым и удачным! И всем вам мне хочется пожелать ,чтобы в этом году с вами случилась сказка, маленькое волшебство)) Для кого - то это будет - волшебное рождение малыша, для кого - то покорение нового города, для кого - то реализация творческих планов, неважно, что именно, главное чтобы это стало маленьким чудом, таким же красивым и незабываемым как мифическое существо Дракон)) Будьте счастливы и пусть этот год станет для всех нас особенным!


Читать далее

четверг, 29 декабря 2011 г.

Арт-базар!



На выходных (24.12) участвовала в новогоднем арт-базаре ручной работы, который проходил у нас в городе.

Как водится, подготовки было много, переживала, что не успею.Успела...
Но, увы и ах, базар себя не оправдал в плане прибыли, больше затрат получилось.

Просто там не было моего клиента! -  это моя мантра внутреннего успокоения себя после неудачных ярмарок)
На самом деле, ведь никогда не знаешь, а вдруг заведутся очень полезные и приятные знакомства?Или ещё что-то хорошее?Так что всё равно были положительные моменты!
Я познакомилась и пообщалась, с приятными интересными девочками-мастерами.
Также было дефиле!!!!да-да!Дефиле с моими сумками))Есть видео, но я не знаю, как его обработать и загрузить сюда и муж не знает....эх печаль))
Расскажу так!У меня была красивая, высокая, с чудесной походкой и грацией модель Катя))
Она очень здорово продефилировала с моими сумочками))И меня прямо таки гордость распирала)
И так приятно было потом выйти на поклон - мол это я дизайнер-создатель))
Всё действо происходило в одном из торговых центров города Кемерово и наше дефиле не привлекло много зрителей, честно скажем, по большей части смотрели сами мастера))Ну да не важно всё равно приятно и лестно))

C Илоной поучаствовали в конкурсе, все детки стихи Дедушке Морозу читали, а мы решили - не будем мелочиться и сразу  Ламбаду сплясали))














Читать далее

пятница, 16 декабря 2011 г.

Шалунья и Лулу


Хочу показать вам сумочку, которая шла к комплекту шапочки и шарфика "Хонорик".
Зовут её "Лулу" )))
Сумка связана из той же пряжи, что и шапочка с шарфом.
Весь комплект уже нашёл себе хозяйку, я почему то и не думала, что он так быстро уйдёт, но сумка
оказалась популярной!Точнее именно эта модель, у меня её теперь заказывают и заказывают...приятно))
На мой взгляд фотогафии удачные получились, сумку снять довольно сложно, всё время  что-то да не так как мне нужно....но в этот раз практически идеально, мне  редко когда полностью нравится фотография, но здесь помоему хорошо вышло.
Как вам?






















И вот ещё сумка, которую я наконец то!!!!!!!!!
Оставила себе))



Влюбилась в неё....она изначально по модели простенькая и довольно большая, и я придумала "защипить" у неё концы и вот какая штучка получилась!
Дала сумке имя "Шалунья", всем сумочкам имя даю, у меня это уже традиция стала!
Сумка ещё не закончена, а я уже думаю как её назову...))
Так вот, ношу "Шалунью" через плечо, что очень удобно, так как когда гуляю с Илонкой постоянно надо то наклониться, то на руки её взять, сумка соскальзывает с плеча, а так через плечо раз и всё))Крайне удобно))
Вязала сумку не сама, я только дизайнерскую часть выполняла))
Читать далее

четверг, 8 декабря 2011 г.

"Муся"

Очередной комплект!Шарфик под заказ вязался, а шапочка просто так была связана, по причине того, что были толстые ниточки, ну  я её себе и оставила))Шапочка - кошечка, на флисовом подкладе  из толстый полушерстяных ниточек связана, поэтому очень тёплая!
Опять же вязала комплект не я,  я только главный задумщик


 А вот, кстате, и сумочка с меховой отделкой, которую я обещала показать.Сумка отделана мехом Хонорика (всё! шкурка этого чудного зверька кончилась, больше не будет отделки с Хонориком, а жаль, очень уж он мне понравился))У меня ещё две шкурки Соболя лежат, так что теперь с ним буду эксперементировать.Сумка связана из плюша, поэтому она очень мягкая....приятная на ощупь, я ба даже сказала, что она нежная получилась))
Снимали всё это ночью, Илонка уже спала и как то так вошли во вкус, что и просто так меня муж пофотографировал, портретная съёмка.
Ой давно у меня фотосессии не было))Так приятно было  немножко побыть моделью))








Читать далее